手游apex专属传奇(传奇手游apex)

传奇攻略 (7) 2024-06-10 14:28:36

《Apex 英雄:手游》是一款由 Respawn Entertainment 开发并由 EA 发行的免费大逃杀手游,在继承了端游《Apex 英雄》核心玩法的基础上,加入了众多手游专属内容,其中最引人注目的便是专属传奇。

1. 幻象(Mirage)

幻象是一位具有欺骗性技能的传奇。他的战术技能“心灵诡计”可以产生一个全息幻影,吸引敌人的注意力并制造混乱。他的绝招“隐形”则可以让他短暂地隐身,并在隐身期间获得加速效果。

手游apex专属传奇(传奇手游apex)_https://www.hkxdtec.com_传奇攻略_第1张

2. 寻血猎犬(Bloodhound)

寻血猎犬是一位追踪者传奇。他的战术技能“全息扫描仪”可以探测周围区域的敌人,并高亮显示他们的轮廓。他的绝招“猎人本能”可以大幅增强他的视野,并追踪敌人的脚印。

3. 罗芭(Loba)

罗芭是一位盗贼传奇。她的战术技能“黑市精品店”可以放置一个便携式商店,让队友购买装备和道具。她的绝招“传家宝”则可以传送她到附近有战利品的箱子或补给箱处。

4. 亡灵(Revenant)

亡灵是一位攻击性传奇。他的战术技能“沉默”可以使敌人暂时失去使用技能的能力。他的绝招“死亡图腾”可以放置一个图腾,让附近的队友在被击倒后立即重生。

5. 艾许(Ash)

艾许是一位控制型传奇。她的战术技能“弧星”可以发射一颗电磁脉冲手榴弹,对附近的敌人造成伤害并减缓他们的移动速度。她的绝招“相位裂隙”可以创建一条单向传送门,允许她快速移动并出其不意地攻击敌人。

手游专属传奇的优势

手游专属传奇提供了以下优势:

  • 独一无二的技能组合:这些传奇拥有与端游英雄不同的技能,为玩家提供了更多战术选择。
  • 新鲜的游戏体验:它们带来了全新的玩法,让玩家体验到与端游不同的游戏风格。
  • 个性化选择:玩家可以根据自己的喜好选择专属传奇,打造出符合自己游戏风格的阵容。

如何解锁手游专属传奇

手游专属传奇可以通过以下方式解锁:

  • 通行证:某些专属传奇可以通过购买通行证来解锁。
  • 活动:有些专属传奇可以通过参与限时活动来获得。
  • 合成金属:玩家可以通过合成金属购买专属传奇。

手游专属传奇是《Apex 英雄:手游》中的一大亮点,为玩家提供了全新的英雄选择和游戏体验。它们提供了独一无二的技能组合、新鲜的游戏体验和个性化选择,让玩家可以在移动平台上享受更加丰富的《Apex 英雄》乐趣。

发表回复